Menú de invierno, mes de enero

  • Sopa fideos de caldo de cocido
  • Ensalada de queso y frutos secos
  • Olla Jacetana, potaje boliches, costilla de cerdo y verduras
  • Alubias blancas con verduras
  • Migas a la pastora, con huevo frito
***************************************************************
  • Cocido completo, garbanzos, verdura, carne de gallina, cordero y ternera, chorizo, tocino y morcilla
  • Filete 200 gr. de ternera de Binefar a la plancha
  • Churrasco de ternera a la plancha
  • Conejo asado al horno con ajoaceite
  • Salmorejo aragonés, lomo de cerdo, longaniza, costilla de cerdo y torteta, en salsa de almendras
  • Pastel de pescado
Postres
  • Flan de huevo y leche
  • Coulant de chocolate con helado de Contesa
  • Dulce de membrillo con queso curado
  • Yogur natural de Sieso
  • Mouse de limón
  • Helado de Contesa
  • Mandarinas