Menú de fin de semana


Aperitivo

Ø  Tostaditas de queso filadelfia y mermelada de membrillo

 

Primeros platos

Ø   Ensalada ilustrada

Ø   Ensalada de queso y frutos secos

Ø   Ensalada de alubias blanca con pulpo

Ø  Alubias blancas estofadas con verduras

Ø   Migas a la pastora, con huevo frito

Ø  Fritada de calabacín, cebolla, patata y pimiento

 

Segundos platos

Ø  Entrécula de lomo de ternera a la plancha

Ø  Churrasco de ternera a la plancha

Ø   Conejo guisado en salsa de almendras

Ø   Costilla de cerdo asada al horno

Ø   Longaniza de Graus asada al horno 

Ø   Pastel de merluza y mejillones

 

Postres

Ø   Flan de huevo y leche

Ø   Coulant de chocolate con helado de Contesa

Ø   Yogurt griego

Ø   Helado de Contesa

Ø   Fruta 

 

PRECIO DEL MENU 18,00 € (IVA INCLUIDO)

En el precio está incluido pan, agua y vino de la casa o cerveza