PRIMEROS PLATOS
- Croquetas caseras, Croquetas elaboradas por nosotros con la carne del cocido, ideal para compartir o como aperitivo.
- Ensalada de frutos secos y queso de rulo, con lechuga, tomate, huevo duro, variación de frutos secos, queso de rulo y aceitunas
- Judías estofadas con verduras, cocemos las alubias blancas o pintas, con ajos, unas hojas de laurel, zanahoria, cebolla y puerro. Una vez cocidas trituramos la zanahoria, la cebolla y el puerro y lo volvemos a añadir.
- Migas a la pastora, de pan seco, panceta de ibérico salada, manteca de cerdo, cebolla picada, chorizo y longaniza a trocitos, se sirven acompañadas de un huevo frito.
SEGUNDOS PLATOS
- Entrécula de lomo de ternera de Binéfar (FRIBIN) a la plancha. Es de color rojo intenso y es muy apreciada por los carniceros, porque es jugosa y sabrosa. De hecho también se le conoce como “solomillo del carnicero”
- Conejo asado al horno, con alioli.
- Costilla de cerdo y longaniza de Graus, asados al horno.
- Caracoles cocidos con hierbas aromáticas (Producto de temporada, de mayo a septiembre)
POSTRES
- Flan de huevo
- Coulant de chocolate con helado de contesa
- Tarta o postre casero
- Dulce de membrillo con queso curado. (Al ser un postre casero solo desde el mes de enero hasta final de existencias)
PRECIO DEL MENÚ 18,00 € (10% IVA INCLUIDO)
En el precio están
incluido dos platos de nuestra carta, postre, pan, agua y el vino de la casa.