NUESTRAS ESPECIALIDADES


PRIMEROS PLATOS
  • Entremés variado, con empanadilla, croquetas, jamón, queso, espárragos, huevo duro y endivias, montaditos de paté y queso y mermelada de membrillo.
  • Ensalada de frutos secos y queso de rulo, con lechuga, tomate, huevo duro, variación de frutos secos, queso de rulo y aceitunas
  • Judías con oreja, cocemos las alubias blancas con ajos y unas hojas de laurel, y luego las apañamos con chorizo y oreja de cerdo adobada
  • Migas a la pastora, de pan seco, panceta de ibérico salada, manteca de cerdo, cebolla picada, chorizo y longaniza a trocitos, se sirven acompañadas de un huevo frito.
SEGUNDOS PLATOS
  • Entrécula de lomo de ternera de Binéfar (FRIBIN) a la plancha. Es de color rojo intenso y es muy apreciada por los carniceros, porque es jugosa y sabrosa. De hecho también se le conoce como “solomillo del carnicero”
  • Conejo asado al horno, en conserva de aceite
  • Asado al horno de costilla de cerdo y longaniza
  • Caracoles cocidos con hierbas aromáticas (Producto de temporada, de mayo a septiembre)
POSTRES
  • Flan de huevo
  • Tarta o postre casero
  • Dulce de membrillo con queso y nueces


PRECIO DEL MENÚ 15,00 € (10% IVA INCLUIDO)
En el precio están incluido dos platos de nuestra carta, postre, pan, agua y el vino de la casa.