Menú de fin de semana


Aperitivo

Ø  Tostaditas de queso filadelfia y mermelada de membrillo

 

Primeros platos

Ø   Ensalada de queso y frutos secos

Ø   Pastel de puerros y espárragos trigueros

Ø   Judías con chorizo, oreja y verduras

Ø   Migas a la pastora, con huevo frito

Ø   Garbanzos a la marinera 

 

Segundos platos

Ø  Entrécula de lomo de ternera a la plancha

Ø  Secreto de cerdo a la plancha 

Ø   Conejo asado al horno 

Ø   Asado al horno de costilla de cerdo y longaniza de Graus 

Ø   Mouse de salmón y mejillones al vapor

 

Postres

Ø   Flan de huevo y leche

Ø   Coulant de chocolate con helado de Contesa

Ø   Yogurt griego 

Ø   Dulce de membrillo con queso curado

Ø   Helado de Contesa

Ø   Fresas con con nata o con yogurt griego 

 

PRECIO DEL MENU 18,00 € (IVA INCLUIDO)

En el precio está incluido pan, agua y vino de la casa o cerveza