Menú de fin de semana

                                            APERITIVO
  • Tostaditas de queso filadelfia y mermelada de membrillo

PRIMEROS PLATOS
  • Crema de boletus, con crujiente de jamón aromatizada con aceite de trufas.
  • Ensalada de frutos secos y queso de rulo, con lechuga, tomate, huevo duro, variación de frutos secos, queso de rulo y aceitunas
  • Judías estofadas con verduras, cocemos las alubias blancas o pintas, con ajos,  unas hojas de laurel, zanahoria, cebolla y puerro. Una vez cocidas trituramos la zanahoria, la cebolla y el puerro y lo volvemos a añadir. 
  • Migas a la pastora, de pan seco, panceta de ibérico salada, manteca de cerdo, cebolla picada, chorizo y longaniza a trocitos, se sirven acompañadas de un huevo frito.

SEGUNDOS PLATOS
  • Entrécula de lomo de ternera de Binéfar (FRIBIN) a la plancha. Es de color rojo intenso y es muy apreciada por los carniceros, porque es jugosa y sabrosa. De hecho también se le conoce como “solomillo del carnicero”
  • Conejo asado al horno, con alioli.
  • Costilla de cerdo y longaniza de Graus, asados al horno.
  • Solomillo de cerdo a la plancha con salsa a la pimienta.

POSTRES CASEROS
  • Flan de huevo
  • Coulant de chocolate con helado de contesa
  • Tarta de  queso
  • Dulce de membrillo con queso curado. 


PRECIO DEL MENU 20,00 € (10% IVA INCLUIDO)

En el precio está incluido café, pan, agua y vino de la casa o cerveza